宁波假日国际旅行社
设为首页  加入收藏   联系我们     English   
  
宁波假日国际旅行社 宁波假日国际旅行社 宁波假日国际旅行社
 
韩国签证所需材料
更新日期:2014/3/26    [ 关 闭 ]
------------------------------------------------------------------------------
韩国签证所需材料(团体)
1、护照:六个月以上有效期的护照,如申请人持有原来使用过的旧护照,必须提供旧护照。
2、在职证明:必须用领馆要求的最新版本打印,用公司抬头纸或A4打印,务必如实填写;如申请人是公司(企业)法人代表,另需提供法人营业执照复印件。目前无工作或下岗、失业人员,不必提供在职证明,但必须提供本人或保证人(父母或配偶等)的财产证明:五万元以上的存款证明、存单存折(要求6个月以上的存期,此款银行需冻结3个月)及能证明其经济实力的其他材料复印件(房产证、车辆登记证等复印件),并留联系电话。
3、签证表:如实填写签证资料表上的内容,并要本人签名。照片:本人2寸免冠彩照2张。
4、学生提供学生证复印件(或学校证明)及联系电话,如遇到学校假期,还要写上班主任老师的联系电话;退休人员提供退休证复印件及联系电话;联系电话必须是能联系到申请人本人或其监护人的。
5、  如家庭成员(夫妻、子女等)同行,必须提供证明材料(如:户口本、出生证或结婚证复印件等相关材料);婴儿或儿童随父母任何一方出行,请提供全家的户口簿复印件或出生证明。
6、如申请人的户口在非上海领事馆管辖范围内,必须提供在上海领事馆管辖范围内(浙江、上海、江苏、安徽)的(1)本人或保证人(父母或配偶等)的财产证明:五万元以上的存单存折及能证明其经济实力的其他材料复印件(房产证、车辆登记证等复印件);(2)暂住证:有6个月以上居住史。
7、  如单男单女出行,必须提供全家户口本复印件和本人或保证人(父母或配偶等)的财产证明。
8、特别提醒:务请保证送签材料的真实性!
9、备注:(1)上海领事馆目前只受理上海市、浙江省、江苏省、安徽省四地签证护照的团体旅游签证申请。
         (2)旅行社做的是团体旅游签证,持此签证的人员必须整团出入境。
         (3)团队签证必须提前六个工作日提供材料。
 
 
在职证明
     兹证明我单位         先生/女士,是      日出生,身份证号码:                    ,自        月至今在我单位工作,任职为               (职务),月收入约为        元。
     该人员与            (妻子/丈夫)为夫妻关系,携        (子女姓名),此次预计于     年     月     日 至          日前往韩国旅游。
 
特此证明!
负责人签名:             公司职务:             
单位电话:                      (任何一个城市都请注明区号)
本人手机号码:                 
 
公司名             (加盖公司章)
        
韩国签证申请表(团体旅游用)
申请人姓名(中文)                   ,性别:□男  女,本人手机                    
出生年月日          出生地         身份证号码                                 
婚姻情况:已婚  未婚  离异         最高学历:                                  
职业状况:在职 退休 学生 无业或个体
单位(学校)名称:                                   单位电话:                      
单位(学校)地址:                                   家庭电话:                     
紧急联络人:中国国内亲属姓名             与申请人的关系              
紧急联系方式:                
护照号码               护照签发地            护照有效期:            
无业或个体填写:财产状况:房产存款 车辆其他财产
一同报名参团者亲属、朋友、同事等):                                               
出境纪录:□ 无   有   如果有请注明哪个国家:                                     
是否有拒签史:           预定出发日                   日  出团目的旅游
此次出行需缴纳逾期不归违约金:□3万 □5万(此项由旅行社审核后由旅行社填写)
备注:
1、如因申请人隐瞒自己的身体的健康状况,则在境外产生的所有医疗费用由申请人承担!如申请人已是60岁周岁以上的老人,请申请人确认自己身体状况是否适合此次旅行。
2、目前申请人所看到的行程是参考行程,如不成团,旅行社将提前5天通知;团队出行后在不减少景点的情况下旅行社有权根据最终内陆航班时间调整行程。
3、申请人声明保证所填写的内容一切属实,如因申请人所填写的申请资料不真实、不完整而导致拒签,申请人愿意承担相应的损失费(包括但不限于机票、签证费)。
4、根据外交惯例,领馆有权对签证作出任何其认为恰当的决定而无须作出任何解释。申请人应当知晓签证的结果必须接受且与旅行社无关。
5、领馆准许申请人入境签证后,而申请人要求退团,申请人同意按规定承担相应的损失费用。
6、申请人保证在韩国无亲属及朋友,保证随团旅游,不会擅自离团!同意向旅行社在出团前缴纳逾期不归违约金。如有违反,则同意承担违约责任。团队回国后申请人即可前往旅行社或指定银行退取逾期不归违约金。如申请人未能按时随团回国,则由旅行社没收违约金!
7、无业人员需向旅行社缴纳5万元逾期不归违约金!
8、如因个人原因,领馆及旅行社有权要求申请人提供其他相应的签证材料!
9、申请人声明以上内容均为事实,并清楚地认识到本人的入境资格、居留期限将在本人到达韩国时均由韩国移民官员决定。本人清楚地认识到持有签证者在到达韩国港口请求入境时,如被发现是属于禁止入境者时,则无权进入韩国。
以上申请人提供资料的均属实!此份文件为合同的附件起同等的法律效应!
申请年月日                日              申请人签名                  
 
韩国签证接听电话注意事项(新)
近期由于韩国签证审查比较严格,请各位客人在接听电话时注意如下事项:
1.    签证于出发日前5个工作日送达韩国驻上海领馆,自送达日起(4个工作日内)领事馆将以团签名单顺序给每位申请人打电话(可能通过查询114服务台查询所在单位电话的真实性);请每位客人务必在出团前的4个工作日内守在电话旁接听电话,具体问报名的旅行社。
2.    单位电话一定要留本人的座机号码,如果同个单位不同的座机都要体现。
3.    接电话者应礼貌,同时语速平缓;切记不能因紧张而不流利,从而避免引起领馆工作人员对申请人材料的真实性产生怀疑。
4.    若本人未接听到领馆来电,其他人接听时,不要说:“他不在”或“不知道” 避免使领馆工作人员认为此人不在该单位工作;最好说:“他在开会或暂时走开等等,一会儿会回来。”并且告知此人的联系电话,最好让本人接电话
5.    若被问及去韩国的目的时,回答一定是:观光旅游不得提及“商务考察”等字),有关旅费问题如实回答即可;若二个人在同一个单位,请务必真实回答有关单位的问题,不一致的回答会造成被拒签。
6.    对于在职证明上的客人的身份证号码,进入本单位的时间及月收入这三个项目,接听电话者回答得必须和在职证明上一致。不一致的回答会造成被拒签。接听电话人员必须了解公司每个成员的在职证明上的详细信息
7.    在职证明所写的单位电话必须准确并确保有人接听(最好知晓此旅游事宜的单位负责人或者本人接听),接听电话者回答的内容必须和申请人所提供的在职证明一致;最好在职证明复印一份。
8.    如果所提供的材料信息在签证审查期间发生变化,一定要及时联系报名公司,以免造成拒签情况发生。
9.    近期整团审查签证时,为了更好便于顺利出签,烦请客人提供:参加社会保障金记录凭证或个人纳税凭证,与在职证明一并准备。
以上问题已经注意,切记如实回答领馆提问,但最终亦可能产生不知原因的拒签,望谅解。
 
领馆补充材料:
A、个人的经济证明:5万元人民币以上的存款证明原件(6个月以上的存期),100平方左右的房产证复印件,个人汽车行驶证复印件。如是夫妻共同财产,请提供结婚证复印件。
B、单位所缴个人的社会保障金明细原件(需要6个月以上的记录),或个人纳税证明原件。
 
 
韩国个别旅游签证申请材料
1、护照:六个月以上有效期的护照,如申请人持有原来使用过的旧护照,必须提供旧护照。
2、申请书 2张。
3、彩色照片2张。
4、个人简历。
5、公司营业执照复印件, 身份证复印件。
6、在职证明(原件盖公章) 须注明公司地址、电话。
7、能充分证明签证人经济能力的财产证明(原件和复印件)。
    *以下4种证明材料必须具备其中2种以上(最好3种)
①签证人的银行存折原件(存期开户6个月以上,不低于5万元);
②房产证原件(上海70平方以上,其他省市100平方以上);
③个人私家车车辆登记证原件 或 行驶证原件;
④企业法人代表营业执照原件(签证人为法人代表)。
    注:银行开具的时段存款证明不可以;夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)。
8、补充说明:有过2次以上韩国个别签证记录的签证人,财产证明可以提供复印件。
9、此个别签证可以单独前往韩国,签证有效期为3个月,在韩国可以逗留15天。
10、需要7个工作日左右。
11、签证范围: 上海、江苏、浙江、安徽(其他省市需提供暂住证),此业务属于代办性质, 有权视材料情况接收。
 
个 人 简 历
姓名:                        性别:                       出生年月:
婚姻情况:                    家庭地址及联系电话:
现工作单位地址及联系电话:                                本人最终学历(学校及专业):
工作经历(公司名称及担任职务):
年    月~        年    月:
年    月~        年    月:
年    月~        年    月:
 
韩国出入国经历(次数):        次
 
家庭成员情况:
关系            姓名            出生年月日            职业
父亲
母亲
配偶者
子女
 
签证发给申请表 APPLICATION FOR VISA
公馆(申请)编号
照片
PHOTO
35 x 45 cm
1. 姓Surname                                       汉字姓名  
2. 名 Given Names     
3. 生年月日 Date of Birth
年   月  日
4. 性别 Sex
o M   o F
5. 国籍Nationality
 
6. 出生地 Place of Birth
 
7. 护照号码
Passport Number
 
8. 种类 Classification
外交Ÿ 因公Ÿ 因私Ÿ 其他
DP   OF   OR
9. 签发日
Date of Issue
 
10.签发地
Place of Issue
 
11. 发给机关
Issuing Authority
 
12. 到期日
Expiry Date
 
13. 结婚与否 Marital Status
o 已婚married     o 未婚single
14. 配偶者姓名Spouse’s Name
 
15. 配偶者国籍 Spouse’s Nationality
 
16.职业Occupation
 
17. 单位名与住所 Name and Address of Present Employer
18. 单位电话号Business Phone Number
19. 入国目的 Purpose of Entry
(explain fully) 
20. 入国预定日 Probable Date of Entry
 
21.预定滞留期间 Desired Length of Stay
     
22. 现住所Home Address                                             电话号码 Phone No
23. 韩国滞留地  Address in Korea             电话号码  Phone No.
24. 访韩事实 Previous Visit (If Any)
25. 过去是否得到过签证  Have You Ever Been Issued a Korean Visa ?                        o Yes          o No
何时When ?                        何地 Where ?                      签证种类 What Type of Visa ?
26. 过去是否被拒签过   Have You Ever Been Refused a Korean Visa ?                        o Yes          o No
   何时When ?                        何地 Where ?                      签证种类 What Type of Visa ?
27. 旅行费用支付者 Who Will Pay For Your Trip ?
   
28. 过去是否取消过签证
Has Your Korean Visa Ever Been Cancelled or Revoked ?
o Yes                o No
29. 最近5年间旅行过的国家 Countries Where You Have Lived or Traveled During The Past 5 Years
 
30. 同伴家族
Accompanying Family
 
国籍Nationality
姓名 Name
性别 Sex
生年月日 Date of Birth
 
 
 
 
 
 
 
 
31. 韩国担保人联络处
Guarantor or Reference in Korea
姓名 Name
住所 Address
电话号码 Phone No.
关系 Relationship
 
 
 
 
I declare that the statements made in this application are true and correct to the best of my knowledge and belief, that I will observe the provisions of the Immigration Law of the Republic of Korea and that I will not engage in any activities irrelevant to the purpose of entry stated herein Besides, I am fully aware that any false or misleading statement may result in the refusal of all visa, and that possession of a visa does not entitle the bearer to enter the Republic of Korea upon arrival at the port of entry if he/she is found inadmissible.
申请日DATE OF APPLICATION                  申请人署名 SIGNATURE OF APPLICANT                                                                        
공    용    란    FOR OFFICIAL USE ONLY
 
접수번호
 
 
접수일시
 
결 재
 
 
 
승인번호
 
처리과
 
 
 
사증종류
복수/단수
담당자
 
 
 
체류자격
 
 
체류기간
 
고지사항
 

转载请注明:宁波假日旅行社 http://www.nb-hts.com/ziliaoku/201133135249.html

上一篇:日本签证材料            下一篇:瑞典旅游注意事项
宁波假日国际旅行社 | 宁波旅游公司 | 宁波旅行社 | 宁波旅游 | 普陀山旅游 | 浙江普陀山 | 绍兴旅游 | 舟山旅游 | 奉化溪口旅游 | 宁波假日旅行社 | 资料库 | 网站地图 | XML
宁波假日国际旅行社(旅游许可证号:L-ZJ01364),电话:0574-87082708,传真:0574-87167177,总部地址:浙江省宁波市海曙区丽园北路1349号壹都文化广场26-28号
2008©宁波假日国际旅行社版权所有 技术支持:思值科技   浙ICP备08102227号